パルミジャーノ鰹 レシピ・作り方

パルミジャーノ鰹
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆえみる
ゆえみる
鰹節を使った簡単おつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を全て混ぜる。
    ブラックペッパーは、お好みで。無くても問題ありません。
  2. 2 お皿に、1を入れてその上に、鰹節(厚切り)をかける。仕上げにオリーブオイルを少々。

きっかけ

使いきれない鰹節を使って、おつまみに。

おいしくなるコツ

最後にパルミジャーノのスライスをのせると、さらに美味しくなります。

  • レシピID:1940028648
  • 公開日:2021/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る