ラディッシュの酢醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ラディッシュは5ミリ程度の厚さにスライスする。
フライパンを熱し、分量外の油を入れてラディッシュを炒める。 -
2
全体がしんなりしてきたら、酢、醤油を加える。
水分が多いようだったら水分がなくなるまで強火にかける。
きっかけ
巨大ラディッシュがたくさんあったので
おいしくなるコツ
マヨネーズがなかったので、代わりに酢を使ってみました。 なので、マヨネーズで作ってみてもいいと思います。
- レシピID:1940028574
- 公開日:2021/11/03
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません