カマスの南蛮漬け✰ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カマス→1口大に切る
水気をリードでふく
ビニール袋に片栗粉とカマスを入れてよく混ぜ合わせる -
2
赤玉ねぎ→スライサーで薄切りに切る
1分ほど流水にさらしリードで水気をしぼる - 3 フライパンに1cmほど油を注ぎ中火にかける
- 4 3の中にカマス入れて揚げ焼きにしていく
- 5 フライパンにタレの材料を入れて中火にかけひと煮立ちさせた中にカマスと赤玉ねぎを入れて味をなじませる
- 6 器に盛り付け青ネギを散らすと完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません