小松菜と卵のニンニク炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
1品足りないときにおすすめです。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
1袋
ニンニク
ひとかけ
1個
小さじ1
中華味
小さじ1/2
適量
コショウ
適量

作り方

  1. 1
    小松菜はよく洗い、食べやすい大きさにカットします。
  2. 2
    フライパンに油を入れて、ニンニクを炒め、小松菜を炒めます。小松菜に火が通ってきたら中華味、塩コショウで味付けし、溶き卵を入れて炒めたら完成。

きっかけ

小松菜が余ったので作りました。

公開日:2021/10/24

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/11/14 14:45
ごちそうさまでした♪
つだ麻里依
レポートありがとうございます♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする