なす・ピーマン・エリンギと豚こま肉の鍋しぎ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 茄子を食べやすい大きさに切ってから水に浸けておく
- 2 ピーマンとエリンギを食べやすいサイズに切る
- 3 ⭐️を混ぜておく
-
4
フライパンに胡麻油を入れ豚こま肉を炒めてある程度、火が通ったら茄子を入れて炒める。
油が足りない場合は、分量外で少し足してください - 5 茄子に火が通ったらピーマン・エリンギを入れて炒める
- 6 全体に火が通ったら合わせておいた⭐️を入れて全体を軽く混ぜて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません