鯛のアクアパッツァ✰ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎ→皮をむきくし切り
トマト→ヘタを取りくし切り
エリンギ→1口大に切る - 2 かぼちゃ→種とワタを取り除き1口大に切りる
- 3 人参→皮をむき乱切り
- 4 ニンニク→皮をむき包丁の腹でニンニクを潰す
-
5
ホットプレートにオリーブオイルをひき、ニンニク、野菜、鯛、ローリエ、酒、クレイジーソルト、ブラックペッパーを入れて蓋をする
250℃にセットして20分ほど蒸し焼きにすると完成
きっかけ
鯛ご安かったでホットプレートで アクアパッツァにしてみました
おいしくなるコツ
野菜はなるべく同じ大きさに切っておくと焦げにくいです
- レシピID:1940027950
- 公開日:2021/09/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
普段のおかずにも