鯛のアクアパッツァ✰ レシピ・作り方

鯛のアクアパッツァ✰
  • 約30分
  • 1,000円前後
Tsu2ya8
Tsu2ya8
おもてなしにも
普段のおかずにも

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ→皮をむきくし切り
    トマト→ヘタを取りくし切り
    エリンギ→1口大に切る
  2. 2 かぼちゃ→種とワタを取り除き1口大に切りる
  3. 3 人参→皮をむき乱切り
  4. 4 ニンニク→皮をむき包丁の腹でニンニクを潰す
  5. 5 ホットプレートにオリーブオイルをひき、ニンニク、野菜、鯛、ローリエ、酒、クレイジーソルト、ブラックペッパーを入れて蓋をする
    250℃にセットして20分ほど蒸し焼きにすると完成

きっかけ

鯛ご安かったでホットプレートで アクアパッツァにしてみました

おいしくなるコツ

野菜はなるべく同じ大きさに切っておくと焦げにくいです

  • レシピID:1940027950
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
Tsu2ya8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る