パプリカのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカが水洗いしたら縦半部に切り中のタネとヘタを取り除く。1cmほどに縦に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ温め皮目の方からパプリカを並べる。しんなりするまでしっかり火を通す。
- 3 塩、粗びきこしょうを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
JILL*
ご訪問ありがとうございます*
結婚をきっかけに料理無縁の生活から毎日手作りして行くうちに作るのが楽しくなってきました。まだまだ初心者!失敗あり、試行錯誤ありの家庭の味を目指します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♡AYA mama♡2022/07/09 18:41参考にさせて頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)