鮭とば入りポテサラ☆☆☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭とばは手で小さめにちぎる。
- 2 じゃがいもは皮を剥きひ一口大にきり、耐熱容器に入れ、ラップをし、電子レンジ600ワット5分加熱する。
- 3 2をマッシャーで潰し、1を加え混ぜ合わせて、粗熱をとる。
- 4 卵はゆで卵を作り、殻を剥き、みじん切りにする。
- 5 冷凍コーンは耐熱容器に入れラップをし、電子レンジ600ワット40秒加熱し、あら熱をとる。
- 6 3に4.5.☆を加えよく混ぜ合わせ味をととのえる。
- 7 お皿に6を盛り付けミニトマトのヘタを取り添え。乾燥パセリをふりかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません