野菜たっぷりミモザサラダ✰ レシピ・作り方
![野菜たっぷりミモザサラダ✰](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e31f1d99d77df7d2121d667cff618f199d52a9dd.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜→根元を切り落とし3cm幅に切る
- 2 レタス→手で食べやすい大きさにちぎる
- 3 きゅうり→細切り
- 4 玉ねぎ→スライサーでうす切りにして水にさらしリードペーパーで水気を絞っておく
-
5
ゆで卵→殻をむく
ざるとボウルを準備し、ゆで卵を押しあえミモザサラダにしていく - 6 蒸しエビ(市販)→海老のしっぽを取り除く
- 7 皿に彩りよく盛り付けドレッシングをかけて召し上がってください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません