朝食にぴったり♪ハムとチーズのガレット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ガレット粉に水を入れ玉にならないように混ぜておく。
- 2 フライパンに薄く油をひいて卵を焼く。半生くらいで一旦お皿にとる。
- 3 フライパンにサラダ油を大さじ1入れ馴染ませたら1生地を入れ焼いていく。カリッとしてきたらひっくり返す。
- 4 スライスチーズ、ハム、2の卵の順にガレットの上にのせていきチーズが溶けてきたら四隅を中央に向けて折り曲げる。皿に移して塩、こしょう、バジルを添えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ガレット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません