きゅうりの味噌もみ レシピ・作り方
![きゅうりの味噌もみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d56e866c7fac6947a3a8c68e5bd02b9c937232e6.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりをスライサーでスライスし、塩少々をまぶす。
しんなりしてきたら水で濯いで水気を絞る。 -
2
シソとみょうがは千切りにする。
絞ったきゅうり、味噌と良く合わせる。
冷蔵庫で1時間ほど寝かせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
![ふじ子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0398f90887b582cc8fcd14bab6bf4ff08b933268.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません