豚こまのしゃぶしゃぶ風 レシピ・作り方

豚こまのしゃぶしゃぶ風
  • 約15分
  • 500円前後
小さいバジル
小さいバジル
さっぱり食べられる!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、沸騰させる。
  2. 2 1に豚こまを入れ、色が変わったらすぐ取り出し、ザルにあげる。
  3. 3 トマトときゅうり、豆腐を食べやすい大きさに切る。
  4. 4 2,3を皿に盛って出来上がり。食べる時にポン酢をかける。

きっかけ

豚こまでさっぱりしたメニューを作りたくて。

おいしくなるコツ

豚こまは色が変わったらすぐ取り出す!

  • レシピID:1940027235
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る