フォカッチャの野菜サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- フォカッチャ(市販) 4枚
- ベビーリーフ 1/2袋
- レタス 1枚
- 冷凍コーン 大さじ2
- ☆オリーブオイル 小さじ1
- ☆ハーブソルト ふたふり
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 レタスは一口サイズにちぎる。ベビーリーフはさっと洗い水気を切っておく。
- 2 冷凍コーンは耐熱容器にいれ、ふんわりラップをし、電子レンジ600ワット1分加熱し、あら熱をとる。
- 3 ボウルに1のレタスとベビーリーフと☆を入れ混ぜ合わせる。
- 4 フォカッチャに切り込みを入れトースターでかるく焼く。
- 5 4の切れ目にオリーブオイルを塗り、3と2を挟みお皿に盛り付け完成です!
関連情報
- カテゴリ
- フォカッチャ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません