簡単♪バナナフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン8枚切 2枚
- ホイップクリーム 50g
- バナナ 小1/2本
作り方
- 1 食パンに半分ずつホイップクリームを塗る。
-
2
バナナを斜めにスライスし、片方の食パンの上に乗せる。
断面にバナナが出るように斜めに並べ、空いた部分に残りのバナナを乗せる。 - 3 もう1枚の食パンで挟んで、ラップできつめにくるむ。
- 4 冷蔵庫で30分以上おいて、耳を切って、斜めに半分に切ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)