油揚げの大葉チーズ挟み レシピ・作り方

油揚げの大葉チーズ挟み
  • 約10分
  • 100円以下
yuuka1830
yuuka1830
油揚げで挟むことでパリパリになります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは一辺を切る。
    大葉、スライスチーズ、ハムは半分に切る。
  2. 2 油揚げの中に、大葉、スライスチーズ、ハムを入れてオリーブオイルを引いたフライパンで焼き色がつくまで両面焼いたら完成

きっかけ

油揚げがたくさんあったので

おいしくなるコツ

両面、焼き色がつくまでつくまでしっかりと焼くこと

  • レシピID:1940026679
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る