いんげんの塩炒め レシピ・作り方

いんげんの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
JILL*
JILL*
いんげんの簡単なソテーです。余分な調味料も使わずにもう1品追加できます*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは水洗いしてキッチンペーパーで水気をふき取り半分の斜め切りする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ1を炒める。
    しんなりするまでしっかり炒めたら塩、こしょうで味を整えて完成。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたので作りました

  • レシピID:1940026546
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
JILL*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る