サケのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サケはよく水分をふき取り小麦粉を薄く振る。ハーブソルトを両面に振る。
-
2
いんげんは半分にカットする。ラディッシュは葉と根を切り縦半分にする。
フライパンにオリーブオイル大さじ1入れていんげん、ラディッシュを焼く。塩、こしょうをして味を整えさらに盛る。 - 3 オリーブオイルを大さじ1追加してさけを焼いていく。皮目から焼き時々フライ返しで押さえながら焼き色を付ける。焼き色がついたら裏面も焼いて火が通ったら皿に盛り合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももっくま2021/08/24 17:11美味しかったです。