サケのムニエル レシピ・作り方

サケのムニエル
  • 約30分
  • 300円前後
JILL*
JILL*
皮までパリパリに焼くので美味しい♪簡単なムニエルです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サケはよく水分をふき取り小麦粉を薄く振る。ハーブソルトを両面に振る。
  2. 2 いんげんは半分にカットする。ラディッシュは葉と根を切り縦半分にする。
    フライパンにオリーブオイル大さじ1入れていんげん、ラディッシュを焼く。塩、こしょうをして味を整えさらに盛る。
  3. 3 オリーブオイルを大さじ1追加してさけを焼いていく。皮目から焼き時々フライ返しで押さえながら焼き色を付ける。焼き色がついたら裏面も焼いて火が通ったら皿に盛り合わせて完成。

きっかけ

おしいそうなサケを買ったので作りました。

  • レシピID:1940026435
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
JILL*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る