いんげんのおかか和え レシピ・作り方

いんげんのおかか和え
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • いんげん 5本
  • ★おかか ひとつまみ
  • ★顆粒だし ひとつまみ
  • ★醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 いんげんは両端を切り2分位茹でます
  2. 2 茹でたいんげんをボウルにいれ★を加えます

きっかけ

食べたかったので☆

  • レシピID:1940026429
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんかつお節(鰹節)
ムーンライト☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る