ホタテのマッシュルームのアヒージョ レシピ・作り方

ホタテのマッシュルームのアヒージョ
  • 約15分
  • 300円前後
JILL*
JILL*
アツアツをパンにつけて食べると美味しいです。いろんな具材でアレンジも可能です*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは半分にカットする。にんにくは薄切りにする。ホタテは水分をキッチンペーパーでふき取る。
  2. 2 耐熱用のココットにオリーブオイルと1、鷹の爪を入れて弱火にかける。ふつふつと泡立ってきて具に火が通ったら塩、こしょう、パセリを散らして完成。お好みでフランスパンにつけてください。

きっかけ

パスタの副菜として作りました。

  • レシピID:1940026156
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
JILL*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る