サバと新玉ねぎの南蛮漬け レシピ・作り方
![サバと新玉ねぎの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6671226b92abd4850815a239337ed0fa5d78a6e1.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは5ミリ幅に切る。
バットに☆と新玉ねぎを入れて混ぜ合わせておく。 - 2 さばはキッチンペーパーで余分な水分を拭き取り、塩コショウをふり、片栗粉をまんべんなく薄くまぶす。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し、さばを中火であげ焼きにする。
-
4
火が通ったら、キッチンペーパーの上に取り出し、軽く油をきり、1に漬ける。
- 5 すぐにでも食べられますが、30分くらい漬けてから食べても味が染みて美味しいです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません