コロコロ♪一口バナナスナックパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- スティックパン 2本
- バナナ 小1/2本
作り方
-
1
バナナは適当な大きさに切って耐熱容器に入れる。
後で潰すので適当にちぎってもOK♪ -
2
ふんわりラップをして600wで20~30秒レンチンする。
火が通って色が変わったらスプーンで潰してペースト状にする。 -
3
スティックパンの横から切り込みを入れ、中にバナナペーストを挟む。
パンの長さを半分に切ってから作ると、やりやすいです。 - 4 1cmくらいの長さに切って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)