ウインナーときのこのコーンクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに4等分し、しめじは石突きを切ってほぐし、エリンギは短冊切りにし、たまねぎは5mmの厚さにスライスする。
- 2 フライパンにバターを溶かし、1の具材をしんなりするまで炒める。
- 3 ☆を加えて混ぜながら5分程煮る。
- 4 袋の表示時間通りに茹でたスパゲッティを加えて絡める。
- 5 皿に盛り付けて、パセリをふったら完成!
きっかけ
コーンクリーム缶が半分余ったので♪
おいしくなるコツ
甘めなので、大人が食べる時はブラックペッパーなどを加えてピリッとさせると美味しいです♪
- レシピID:1940025523
- 公開日:2021/04/22
関連情報
レポートを送る
2 件
コーンの甘味で子供が好きな味です♪