ささみと柚子胡椒のバケット✰ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 バゲット→9切れにカットする
-
2
耐熱容器に酒とささみを入れてふんわりとラップをかけ500wのレンジで3分加熱する
粗熱が取れたらほぐす - 3 ボウルに、柚子胡椒、マヨネーズを混ぜ合わせ田中にささみを加えよく混ぜる
- 4 バケットの上に柚子胡椒マヨネーズであえたささみをのせ焼き海苔をのせオーブントースターで焼き色がくまで加熱する
きっかけ
柚子胡椒とマヨネーズで何かおつまみが作りたくて
おいしくなるコツ
柚子胡椒がお好きな方はもう少し量を多めにしても美味しいくなります。
- レシピID:1940025251
- 公開日:2021/03/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません