おからパウダーでもっちりチヂミ レシピ・作り方

おからパウダーでもっちりチヂミ
  • 約15分
  • 300円前後
yuuka1830
yuuka1830
おからパウダーでもふんわりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
    ニラは3cm幅に切る。
  2. 2 ボウルにニラ、玉ねぎ、卵、片栗粉、おからパウダー、鶏がらスープのもとを入れてしっかりと混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに生地を薄く引いて焼き色がつくまで焼いたら完成。

きっかけ

小麦粉を使わずに調理したくて

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1940025194
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る