金柑の揚げ餃子 レシピ・作り方

金柑の揚げ餃子
  • 約10分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
熱いので冷めてから食べてね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮の周りに水をつけ、真ん中に金柑を置き、丸める。
  2. 2 180度の油でこんがりするまで揚げる。
  3. 3 お好みで砂糖などをかけてもいいです。

きっかけ

餃子の皮が余ったので。

おいしくなるコツ

甘露煮を使うと甘くておいしいと思います。

  • レシピID:1940025166
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんかん金柑の甘露煮
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る