胃に優しい♪たまご雑炊風のお茶漬け ランチにも レシピ・作り方
![胃に優しい♪たまご雑炊風のお茶漬け ランチにも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a92c35a3c935e0a501794d9bc07579e0c3481f4b.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋でお湯を沸かして食べやすくカットした小松菜をいれます。
-
2
火が通ってきた頃に白だしを加えます。
強火にしてふつふつしてきたら
溶き卵を回し入れて火をとめ、蓋をしませす。 -
3
深めのお皿にご飯をよそり
2をかけてから、しらすと大葉をかけて完成です♪
関連情報
![Himam](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa49108800df148e4283e131fc78f54f717c3150.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません