梅味噌わさびのディップ レシピ・作り方

梅味噌わさびのディップ
  • 5分以内
  • 100円以下
ふじ子。
ふじ子。
ご飯や野菜、豆腐にも!

材料(1人分)

  • 梅干し 1個
  • 砂糖 小さじ1
  • わさび 小さじ1
  • みそ 小さじ1

作り方

  1. 1 梅干しはタネを取り、果肉を刻む。
    その他の材料とよく混ぜ合わせる。

きっかけ

梅干しを使ったレシピを考えていて

おいしくなるコツ

はちみつ漬けの梅干しを使いました。

  • レシピID:1940024718
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る