香味酢の素✰ レシピ・作り方
![香味酢の素✰](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f80daa28966b856633c91dfc6baef55b07f3c4c.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 長ネギのみじん切り 1本
- しょうがチューブ 5cm
- パルスイート 小1
- 酢 1カップ
作り方
- 1 長ネギ→みじん切りにする
- 2 ボウルに酢、パルスイートを入れて混ぜ合わせる
- 3 2にネギとしょうがを加えよく混ぜ合わせる
-
4
※保存の目安
保存ビンに入れて冷蔵庫で2週間位を目安にして下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません