きのこのカナッペ レシピ・作り方

きのこのカナッペ
  • 約15分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
おつまみにどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切りほぐす、平茸は一口大に切る。しいたけは石づきを切り薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、中火で1を加え炒め、☆を加え味をととのえる。
  3. 3 お皿にラスクを並べ、焼き海苔をラスクサイズに切り乗せる。その上に2をのせたら完成です!

きっかけ

おかずの1品に作りました。

おいしくなるコツ

ラスクはクラッカーに変更しても美味しいです。

  • レシピID:1940024391
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る