玉ねぎとパプリカの胡麻和え レシピ・作り方

玉ねぎとパプリカの胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
うちにあるもので一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かす。
    パプリカ と玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 沸騰したお茹でさっと茹でて水気を切る。
    砂糖、すりごま、醤油を入れてよく混ぜる。

きっかけ

パプリカ と玉ねぎしかなくて

おいしくなるコツ

水気をよく切ってね。

  • レシピID:1940023717
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
関連キーワード
和食 簡単 作り置き ダイエット
料理名
玉ねぎとパプリカの胡麻和え
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る