キムチ鍋 レシピ・作り方

キムチ鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
みちこ8786
みちこ8786
美味しいです^_^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきをとり、小房にわける。
  2. 2 キャベツは千切りにする。豆腐は食べやすい大きさにきる。
  3. 3 土鍋にえのきとキャベツと冷凍餃子とキムチ鍋の素を入れて火にかけて沸騰したら弱火で五分ほど蓋をして煮る。
  4. 4 豆腐ともやしをいれてもやしに火が通ったら、コーンと豚バラを入れる。
  5. 5 豚バラに火が通ったら完成。

きっかけ

食べたくなったので^_^

  • レシピID:1940023287
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る