もやしハムキャベツの中華和え レシピ・作り方

もやしハムキャベツの中華和え
  • 約15分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
おかずの1品にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗い、水気を切り、耐熱容器に入れ、電子レンジ600ワット1分加熱し、荒熱をとる。
  2. 2 きゅうり、ロースハムは千切りにする。
  3. 3 ボールに1、2を入れ、☆を加えて混ぜ合わせ、味をととのえる。
  4. 4 お皿に3を盛りつけ完成です。

きっかけ

おかずに作りました。

  • レシピID:1940023221
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る