レーズン、シナモン入り♪かぼちゃチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- かぼちゃ
- 40g
- チーズデザート
- 1ピース
- レーズン
- 15粒程
- シナモン
- 2、3振り
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃはくし形に切り、レンジで2分加熱、ビニール袋に入れ潰します。
(今回は皮ごと使いました)
-
- 2
-
- 食パンにオリーブオイルを塗ります
-
- 3
-
- こちらのチーズデザートを使いました
-
- 4
-
- ①の袋の中にチーズデザートとレーズン、シナモンを入れてよく混ぜます
-
- 5
-
- 食パンの上にのせてトースターで焼き色がつくまで5〜6分焼きます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
かぼちゃを混ぜてデザートトーストを作りました