白身魚とキャベツの和風パスタ レシピ・作り方
![白身魚とキャベツの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd076149acbf592ec23ce103bfe4b85a92d088fc.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たらの切り身は一口大に切る。キャベツも一口大に切る。しその葉は千切り、しめじは石突きを切り、ほぐす。ブロッコリースプラウトは洗い、水気を切っておく。
-
2
パスタたっぷりのお湯で指定時間茹でる。
※お湯は分量外 - 3 茹で時間5分前にタラの切り身を2の鍋に入れ、2分前にキャベツとしめじを入れる。指定時間になったらザルに取り出し、オリーブオイルを回しかける。
- 4 お皿に3を盛り、青じそドレッシングをかけ、しその葉、ブロッコリースプラウトを盛り付け完成です。
きっかけ
具とパスタを別で調理しようと思っていたのですが、パスタ鍋に具を入れてみたら、思いの他楽で美味しかったです!!
おいしくなるコツ
青じそドレッシングはお好みで量を調整してください。
- レシピID:1940023151
- 公開日:2020/09/15
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません