白身魚とキャベツの和風パスタ レシピ・作り方

白身魚とキャベツの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
お昼や夕飯にどうぞ(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらの切り身は一口大に切る。キャベツも一口大に切る。しその葉は千切り、しめじは石突きを切り、ほぐす。ブロッコリースプラウトは洗い、水気を切っておく。
  2. 2 パスタたっぷりのお湯で指定時間茹でる。
    ※お湯は分量外
  3. 3 茹で時間5分前にタラの切り身を2の鍋に入れ、2分前にキャベツとしめじを入れる。指定時間になったらザルに取り出し、オリーブオイルを回しかける。
  4. 4 お皿に3を盛り、青じそドレッシングをかけ、しその葉、ブロッコリースプラウトを盛り付け完成です。

きっかけ

具とパスタを別で調理しようと思っていたのですが、パスタ鍋に具を入れてみたら、思いの他楽で美味しかったです!!

おいしくなるコツ

青じそドレッシングはお好みで量を調整してください。

  • レシピID:1940023151
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る