こんにゃくと竹の子の味噌醤油炒め レシピ・作り方
![こんにゃくと竹の子の味噌醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7729e5c0cac2435f86a59bce26158b488eaf3a0f.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 こんにゃくと竹の子を食べやすい大きさに切る。しめじは石突きをとってほぐしておく。
-
2
鍋にごま油をひき、調味料以外の材料を炒める。
調味料を合わせておく。 - 3 全体がしんなりしてきたら調味料を入れ、水分がなくなって来るまで炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- 野菜炒め
![ふじ子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0398f90887b582cc8fcd14bab6bf4ff08b933268.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません