かぼちゃとサバ缶で 甘酒チーズグラタン レシピ・作り方

かぼちゃとサバ缶で 甘酒チーズグラタン
  • 約15分
michi*yu
michi*yu
冷蔵庫の残り物で簡単に♪
甘酒とチーズを混ぜることでサバの臭みが消えますよ

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮ごと一口大に切りレンジで柔らかくなるまで加熱してからビニール袋でペースト状にします
  2. 2 ①とサバ缶、甘酒
    塩こしょうをよく混ぜます
  3. 3 ピザチーズを上から振りかけトースターで7、8分焼いたら完成です

きっかけ

残り物アレンジメニューです

  • レシピID:1940022604
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶その他のグラタン朝食の献立(朝ごはん)かぼちゃのグラタン甘酒
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る