きゅうりと生姜の煮物 レシピ・作り方

きゅうりと生姜の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ご飯によく合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に全ての材料を入れて煮汁が少なくなるまで煮たら完成。

きっかけ

きゅうりが好きで作りました。

  • レシピID:1940022367
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの酢の物きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る