きゅうりと卵の中華炒め レシピ・作り方

きゅうりと卵の中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
きゅうりが意外と美味しいです。消費したいときにおすすめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、生姜、きゅうり、豚肉を炒めます。
    きゅうりと豚肉に火が通ってきたら酒、しょうゆ、中華味を入れ炒めます。
  2. 2 最後に溶き卵を加え、軽く炒めたら完成。

きっかけ

きゅうりが余ったので作りました。

  • レシピID:1940022160
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりその他の卵料理簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る