塩麹で柔らかジューシー 鶏胸肉の照り焼きつくったよ
「塩麹で柔らかジューシー 鶏胸肉の照り焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
Nico2021/03/10 10:21:14こんにちは(*^^*)鶏むねはヘルシーで嬉しいです♪カリっとしっとり美味しかったです♪Nicoさん、ありがとうございます(^-^)
いい焼き色がついていて美味しそうですね♡
レポ嬉しいです! -
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/02/27 00:00:12お弁当用に作りました。
楽しみです(^o^ゞこざかなアーモンドさん、嬉しいです♪
塩麹を使うと時間が経っても柔らかいですよね。
美味しかったでしょうね(*´꒳`*) ありがとうございました。 -
おくやマん2021/02/15 22:17:46とても、ジューシー♪
美味しかったです。
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)わぁ♪ 本当に柔らかくて美味しそう(*´꒳`*)
レポとても嬉しいです。
ありがとうございました(o^^o) -
ビッグさん2020/10/09 07:45:05おはようございます
塩麹使い、おんなじです!ヨーグルトメーカーで塩麹作ったものなですが、肉で魚でも不思議とふんわり柔らかくなりますよね~塩味も円やかで好きです美味しそうに作って頂きありがとうございます!ビッグさん、ヨーグルトメーカーで作るのですね♪ 甘酒しか作ったことがないので今度試してみますね(^-^)
4件中
4件