ツナと納豆のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは芯をとって薄切りにする。
- 2 鍋に湯を沸かし湯の1%量の塩をいれ、パスタを袋の表示より1分短くゆでる。
- 3 フライパンに油とにんにくと赤唐辛子を入れて熱し、香りがしてkチアらまいたけを食べやすい大きさにちぎって加える。
- 4 全体に油が回ってきたらツナと納豆を加えてひと混ぜし、パスタのゆで汁おたま1杯を加える。
- 5 ゆであがったパスタを4に加えて絡め、しょうゆを加えてさっと炒め合わせたら器に盛り、のりをちぎってちらす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません