アプリで広告非表示を体験しよう

夏にぴったり!白菜と大葉と塩昆布の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
さっぱりして美味しいです。

材料(3人分)

白菜
1枚
大葉
2、3枚
塩昆布
ひとつまみ
適量
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は食べやすい大きさにカットします。大葉は千切りにします。そこに塩昆布、塩、ごま油を入れてよく混ぜたら完成。

きっかけ

白菜が余ったので作りました。

公開日:2020/06/12

関連情報

カテゴリ
白菜しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする