作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウで下味を付けておきます。フライパンにオリーブオイルを入れて加熱したら鶏肉を焼いて、焼き色が浮いたら乱切りにした人参を加え炒めてください。
-
- 2
-
- そこにカゴメ基本のトマトソースを加えます。人参が柔らかくなるまでやく10分ほど煮込みます。柔らかくなったらしたゆでしたブロッコリーを加えてよく混ぜます。
-
- 3
- お好みでとろけるチーズを上に乗せても美味しいです。
おいしくなるコツ
カゴメ基本のトマトソースで簡単にすぐに作れます。
きっかけ
娘が好きなメニューなので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません