ほこほこのかぼちゃの煮物 レシピ・作り方

ほこほこのかぼちゃの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ちょうどいい味付けで美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 鍋にかぼちゃ、だし汁、しょうゆ、酒、みりん、砂糖を入れ蓋をして煮ます。
    かぼちゃに火が通ったらプリッツを開けて煮詰めたら完成。

きっかけ

かぼちゃが好きで作りました。

  • レシピID:1940019793
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る