小松菜と卵の中華炒め レシピ・作り方

小松菜と卵の中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
具沢山で美味しいです。

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • ネギ 1/2本
  • 1個
  • ニンニク ひとかけ
  • ごま油 小さじ1/2
  • 中華味 小さじ1/2
  • 適量
  • コショウ 適量

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れニンニクを炒めます。
  2. 2 1に小松菜、ネギを入れ炒めます。具材に火が通ってきたら中華味、塩コショウで味付けし、最後に溶き卵を加え火を通して完成。

きっかけ

小松菜を購入したので作りました。

  • レシピID:1940019674
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る