小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

小松菜の胡麻和え
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
あっさりして美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて、よく絞り食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 1にすりごま、しょうゆ、砂糖を入れよく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

小松菜が余っていたので作りました。

  • レシピID:1940019461
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る