鶏胸肉の味噌漬け焼き レシピ・作り方

鶏胸肉の味噌漬け焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
鶏胸肉と味噌がよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌とマヨネーズ、みりん、おろししょうがはよく混ぜ合わせておきます。
  2. 2 鶏胸肉は一口大に切り1に漬け込み冷蔵庫で1時間休ませます。
  3. 3 2をオーブンに入れ230度で30分ほど焼いたら完成。

きっかけ

鶏胸肉が好きで作りました。

  • レシピID:1940019164
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る