トマトジュースで簡単!トマトと生ハムの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 準備:パスタをゆでる湯を準備しておく。
- 2 生ハムは食べやすい大きさに切っておく。
- 3 ボウルに【A】を加え、混ぜ合わせておく。
- 4 湯が沸いたらカッペリーニを既定の時間ゆで、さっと水で洗っておく。
-
5
3に 4のカッペリーニ、生ハム、ちぎったバジルを加え、トングを使って絡める。
お皿に盛り付け、お好みで粉チーズを振る。
きっかけ
簡単に冷製パスタを作りたくて考えました。
おいしくなるコツ
低塩タイプのトマトジュースを使うと味が安定し、簡単に作れます!
- レシピID:1940017542
- 公開日:2019/06/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません