ビワとジャムのヨーグルトアイス レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- びわ 種と皮と取ったもの 200g
- プレーンヨーグルト 200g
- ジャム 大さじ2位
作り方
- 1 ビワをジップ付きの袋に入れて凍らせる
- 2 半分凍ったくらいで潰しヨーグルトとジャムを加えもみもみ
- 3 平らにして冷凍
- 4 時々もみもみ
- 5 お好みの硬さになるまで4を繰り返す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アイス
かば蔵
面倒くさがりの簡単手抜きの適当レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)