豆腐チョコチーズクリーム レシピ・作り方

豆腐チョコチーズクリーム
  • 1時間以上
  • 500円前後
かば蔵
かば蔵
そのまま食べたり(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪ パンにのっけたり♪

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 豆腐に重しをのせてしっかり水を切る
    (1日)
  2. 2 お菓子以外の材料をボウルに入れてスティックミキサーで滑らかになるまで混ぜる
  3. 3 お菓子を割り割り加え混ぜ合わせて出来上がり
  4. 4 グラスにケーキやカステラ入れてクリームをのっけてケーキ風にしても美味しい

きっかけ

オレンジジュースがあったので混ぜてみた

おいしくなるコツ

ココアの量などお好みで

  • レシピID:1940016763
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ低カロリーお菓子簡単お菓子木綿豆腐その他のチーズケーキ
関連キーワード
簡単 ヘルシー チーズ おやつ
料理名
クリーム
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る