【白ワインに合う】クリームチーズのねぎおかか和え レシピ・作り方

- 5分以内
- 300円前後

材料(1人分)
- クリームチーズ(kiri) 3個
- かつお節 ひとつまみ
- 万能ねぎ 1本
- ★醤油 小さじ1
- ★オリーブオイル 小さじ1
- ★わさび 少々
作り方
-
1
★の調味料を混ぜ合わせておく。
-
2
クリームチーズは角切りにする。ねぎは小口切りにする。
-
3
お皿にクリームチーズを入れ、ねぎとかつお節をかける。★の調味料をかけたら完成。
関連商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
12月16日(木)のPickupレシピコーナーに、みんとaさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪